Jungkoch/ -köchin (m/w/d)

Dein Profil

  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Sehr gastorientiert, gepflegtes Äußeres, gute und freundliche Umgangsformen
  • Freude an der Verwendung von regionalen und frischen Produkten
  • (!!! wichtig !!!)
  • Kreativ bei der Zubereitung und beim Anrichten 
  • Flexibel, engagiert, selbstständig arbeitend
  • Teamfähig, motiviert und motivierend
  • Organisationstalent

 

Deine Aufgaben

  • Kochen im a la Carte-Betrieb
  • Kochen für Banketts 
  • Show cooking auf Wunsch 
  • Umsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP

Unser Angebot

  • Gehalt nach Vereinbarung
  • Ein gutes Betriebsklima
  • Viele Entfaltungsmöglichkeiten
  • Eigenverantwortliches Arbeiten 
  • eine ganz neue Küche nach aktuellen technischen Standards

 

Wenn wir Dein Interesse wecken konnten,
freuen wir uns auf Deine Bewerbung an:

Beverland Gruppen-Resort

Dirk Boll Eventveranstalter GmbH
Beverlandplatz 1
48346 Ostbevern

Telefon: +49(0)2532 9568 10
Fax:       +49(0)2532 9568 1999

Ansprechpartner: Dirk Boll

Jetzt bewerben:info(at)beverland-resort.de