Restaurantleiter (m/w/d)

Dein Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung und 3-5 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie 
  • Du arbeitest selbständig und führst verantwortungsbewusst Dein eigenes Team
  • Sehr gute Weinkenntnisse
  • Du bringst Führungserfahrungen mit
  • Du bist flexibel, belastbar, qualitätsbewusst und loyal
  • Du bist von Herzen Gastgeber, ein zuvorkommendes Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild sind für Dich selbstverständlich
  • gute Beherrschung von Kassensystemen
  • Sehr gute Englisch- und Deutschkenntisse
  • Interesse am gehobenen Gourmetservice wünschenswert

 

Deine Aufgaben

  • Gehobener a la carte Speise- und Getränkeservice, tägliches Mise-en-place, Einsatz bei Bankettveranstaltungen (nur gelegentlich)
  • Du führst unterstellte Mitarbeiter und koordinierst die Arbeitsabläufe in Deinem Bereich
  • selbständiges Führen von Schichten
  • zuvorkommende, herzliche und versierte Beratung und Betreuung unserer Gäste
  • Vor- und Nachbereitungsarbeiten Arbeitsplatzhygiene und Einhaltung der Standards

Unser Angebot:

  • Leitung eines Eigenen Restaurants im Rahmen eines gesamten GastronomiekonzeptsVerantwortung über ein eigenes Team
  • innerbetriebliches Weiterbildungsangebot
  • Dienstwohnung auf Wunsch vorhanden
  • Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
  • Vielseitige Aufgabengebiete
  • 5 Tage Woche

 

Wenn wir Dein Interesse wecken konnten,
freuen wir uns auf Deine Bewerbung an:

Beverland Gruppen-Resort

Dirk Boll Eventveranstalter GmbH
Beverlandplatz 1
48346 Ostbevern

Telefon: +49(0)2532 9568 1965

Deine Ansprechpartnerin: Anja Pohlmann

Jetzt bewerben: anja.pohlmann(at)beverland-resort.de

Erste Fragen beantworten wir gerne auch per E-Mail oder Telefon.