Ein super günstiges Programm für Gruppen, die von Sonntag auf Montag reisen.
Treten Sie gemeinsam auf einem großen Fahrrad in die Pedale und genießen Sie die abwechslungsreiche Landschaft, während Sie sich entspannt mit Ihren Mit-Radlern unterhalten. Die Tandemtouren werden gewöhnlich von einem ortskundigen Begleiter betreut, die gefahrene Strecke beträgt fünf bis zehn Kilometer.
Eine perfekte Alternative zum Grill-Picknick ist unsere Münsterländer Brotzeit. Auf der Buffettafel warten frisches Bauern- und Schwarzbrot mit verschiedenen Münsterländer Wurstspezialitäten auf Sie – zum Beispiel Streichwurst, Schinken und Mettwurst, Käse, Griebenschmalz und reichlich garnierte kalte Beilagen runden die Münsterländer Brotzeit ab.
Hier bekommst du einen ersten Eindruck von einer Münsterländer Brotzeit.
Auf unserem Hof BEVERLAND haben Sie die Möglichkeit, ein echter Westfale zu werden und das "Bauerndiplom" zu erwerben. In netter Runde können Sie sich in verschiedenen Disziplinen messen, zum Beispiel beim Schubkarren-Fahren, beim Kuhmelken oder Holzschuhlaufen. Das Diplom wird dem Gewinner-Team des Wettkampfs überreicht. Der Münsterländer Fünfkampf ist fester Bestandteil des Samstagnachmittags und findet in der Regel mit vielen Gruppen gleichzeitig statt.
Ein riesiger Spaß ist unser Louie XXL in Lebensgröße. Ein Flugzeug fliegt im Kreis, Sie stehen daneben. Sie verhindern, dass Ihre Fahne von dem Flugzeug umgeworfen wird. Mit Ihrer Wippe katapultieren Sie das Flugzeug zum passenden Zeitpunkt wieder in die Luft. Es gewinnt derjenige, dessen Fahne am wenigsten oft umgefallen ist.
Eine absolute Spezialität des Hauses ist unser Flammlachs, der vor Ihren Augen direkt im Restaurant im Steinofen zubereitet wird. Neben der Fisch-Spezialität zaubert unser Koch für Sie herzhaften Krustenbraten, Flammkuchen, Folienkartoffeln und viele weitere Leckereien aus dem Ofen. Der Ofenzauber lässt sich gut mit einem Bierkulinarium verbinden.
Bei unserem Bierkulinarium reisen Sie durch die Welt der Biere. Und wir "stacheln" das Biere. Dabei wird ein glühendes Eisen in ein kaltes Bier eingeführt, wodurch der Restzucker im Bier karamellisiert wird und ihm ein einzigartiges Aroma verleiht. Das Kulinarium eignet sich auch für die Nebensaison und besonders für Gruppen, die den Abend in gemütlicher, unterhaltsamer Runde ausklingen lassen möchten.
In geselliger Runde kann der gemeinsame Abend ausklingen. Ob an der Bar oder im Restaurant - alles ist möglich.
Tagesprogramm:
Wählen Sie hier aus
Inkl Getränke: In der Beschreibung der einzelnen Bausteine finden Sie Angaben zu den jeweils inklusive angebotenen Getränken.