Dieses Programm bieten wir ausschließlich in der Nebensaison von Januar bis Ostern an.
Bei unserem Tapas-Essen wird jeder Gang auf Platten gereicht und ist eine in sich abgeschlossene Kreation von internationalen Spezialitäten. Das Tapas-Essen ist besonders für Gruppen geeignet, die Freude an kulinarischer Vielfalt haben und sich gerne auf ein langsames und sehr geselliges Essen einlassen.
Sie mochten den Abend statt bei einer Party eher gemütlich ausklingen lassen? Dann haben Sie die Möglichkeit mit einigen interessanten Cocktails trotzdem einen stimmungsvollen Abend zu verleben. Wir stellen alle Utensilien und Rezepte zur Verfügung- beim Mixen dürfen Sie selbst aktiv werden.
Ein guter Start in den Tag beginnt mit einem leckeren Kaffee und einem reichhaltigen Frühstück. Genießen Sie unser Frühstücksbuffet mit frischen Brötchen, Croissants, hausgemachter Marmelade und vielem mehr. Bestellen Sie direkt beim Koch ein a-la-minute zubereitetes Omlette, Speck, Spiegeleier oder stellen Sie Ihre eigene Kreation zusammen. Guten Appetit!
Entdecken Sie die schöne Natur rund um das BEVERLAND vom Planwagen aus. Gezogen wird der Planwagen, abhängig von Strecke, Gruppengröße und Witterung, von einem Traktor. Es sind maximal 26 Sitzplätze vorhanden.
Eine perfekte Alternative zum Grill-Picknick ist unsere Münsterländer Brotzeit. Auf der Buffettafel warten frisches Bauern- und Schwarzbrot mit verschiedenen Münsterländer Wurstspezialitäten auf Sie – zum Beispiel Streichwurst, Schinken und Mettwurst, Käse, Griebenschmalz und reichlich garnierte kalte Beilagen runden die Münsterländer Brotzeit ab.
Hier bekommst du einen ersten Eindruck von einer Münsterländer Brotzeit.
Wenn Sie der Meinung sind, dass man zum Eisstockschießen Eis benötigt, waren Sie bislang auf dem Holzweg. Auf unseren gepflasterten Eisstockbahnen können Sie ganzjährig in mehreren Teams gegeneinander antreten. Unser Spielleiter weist die Gruppen in die Spielregeln ein und übernimmt die Turnierleitung.
In diesem Video findest Du Impressionen vom Eisstockschießen.
Eine absolute Spezialität unseres Hauses ist der Flammlachs, der vor Ihren Augen direkt im Restaurant im Steinofen frisch zubereitet wird. Neben der Fischspezialität zaubert unser Koch für Sie zum Beispiel herzhaften Krustenbraten, Flammkuchen und verschiedene Leckereien aus dem Ofen. Das Menü kann auf Wunsch auch individuell abgestimmt werden.
Bei unserem Bierkulinarium reisen Sie durch die Welt der Biere. Und wir "stacheln" das Biere. Dabei wird ein glühendes Eisen in ein kaltes Bier eingeführt, wodurch der Restzucker im Bier karamellisiert wird und ihm ein einzigartiges Aroma verleiht. Das Kulinarium eignet sich auch für die Nebensaison und besonders für Gruppen, die den Abend in gemütlicher, unterhaltsamer Runde ausklingen lassen möchten.
In geselliger Runde kann der gemeinsame Abend ausklingen. Ob an der Bar oder im Restaurant - alles ist möglich.
Ein guter Start in den Tag beginnt mit einem leckeren Kaffee und einem reichhaltigen Frühstück. Genießen Sie unser Frühstücksbuffet mit frischen Brötchen, Croissants, hausgemachter Marmelade und vielem mehr. Bestellen Sie direkt beim Koch ein a-la-minute zubereitetes Omlette, Speck, Spiegeleier oder stellen Sie Ihre eigene Kreation zusammen. Guten Appetit!
Zum Abschluss eines ereignisreichen Wochenendes im Beverland findet in den verschiedenen Partnerhotels ein Frühschoppen statt.
Tagesprogramm:
Wählen Sie hier aus
Inkl Getränke: In der Beschreibung der einzelnen Bausteine finden Sie Angaben zu den jeweils inklusive angebotenen Getränken.