• Hotel
  • Hotel
  • Hotel

Rodizio

Rodizio ist eine brasilianische Spezialität und heißt übersetzt “das sich drehende”. Der jahrhundertlange Ursprung des Rodizio kommt aus der südlichen brasilianischen Hochebene, wo Gauchos am Abend große Stücke vom Rind, Schwein, Lamm und Geflügel auf langen Spießen über den glühenden Kohlen des Lagerfeuers grillen, um ein einzigartiges Aroma zu erhalten. 

Damals wie heute ging es nicht nur um einen vollen Teller, sondern auch um Spaß und Lebensfreude.  Bedienen Sie sich an den vielfältigen brasilianischen Beilagen auf dem Tisch, das Fleisch wird direkt am Tisch abgeschnitten. Dieses Essen ist besonders für Gruppen geeignet, die Freude an internationaler Küche und hochwertigem Fleisch haben. 

Optionale Leistungen

  • inkl. Getränke (Bier, Bier-Mix, Limonaden, Wasser, Apfelschorle, Korn, Likör, Sekt, Weine)