• Karriere und Jobs im Beverland Gruppen-Resort

Rezeptions- & Bankettmitarbeiter (m/w)

Ihr Profil

  • Sie besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung und bringen Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
  • sie arbeiten selbständig
  • Sie haben Erfahrung mit Rezeptionstätigkeiten
  • Sie sind flexibel, belastbar, qualitätsbewusst und loyal
  • Sie sind von Herzen Gastgeber -  zuvorkommendes Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich
  • Beherrschung von Kassensystemen von Vorteil
  • Sie haben gute Englisch- und Deutschkenntnisse und sprechen vielleicht noch eine weitere Sprache
  • Sie sind mit Bürotätigkeiten vertraut
  • 10-Finger-System am PC von Vorteil
  • Sie beherrschen die deutsche Rechtschreibung sehr gut

 

 

Ihre Aufgaben

  • Rezeptionstätigkeiten
  • Betreuung Tagungen
  • Vertriebsunterstützung
  • In Einzelfällen Unterstützung im Service des Restaurants
  • zuvorkommende, herzliche und versierte Beratung und Betreuung unserer Gäste

Unser Angebot:

  • Eigenverantwortliches Arbeiten an der Rezeption
  • Eigenverantwortliches Buchen und Beraten von Gästen
  • Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
  • innerbetriebliches Weiterbildungsangebot
  • Dienstwohnung auf Wunsch vorhanden
  • Vielseitiges Aufgabengebiet
  • Spätdienst nur bis 23 h

 

 

Wenn wir Ihr Interesse wecken konnten,
freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an:

Beverland Gruppen-Resort

Dirk Boll Eventveranstalter GmbH
Beverlandplatz 1
48346 Ostbevern

Telefon: +49(0)2532 9568 10
Fax:       +49(0)2532 9568 1999

Ansprechpartner: Dirk Boll

Jetzt bewerben: info(at)beverland-resort.de


Buchhalter (m/w)

Ihre Aufgaben

Finanzbuchhaltung

  • Kontierung und Verbuchung der Debitoren, Kreditoren, Banken und Kasse
  • Anlagen- und Bankbuchhaltung
  • Zahlungsverkehr
  • Kontenabstimmung
  • Mahnwesen
  • Rechnungsprüfung
  • Erstellen von Auswertungen und Statistiken

Lohnbuchhaltung

  • Erstellen der monatlichen Entgeltabrechnungen
  • Melde- und Bescheinigungswesen
  • Ansprechpartner für lohnsteuer- und sozialversicherungsrechtlichen Fragen
  • Kontenabstimmung
  • Betreuung Zeitwirtschaft
  • Führung der Personalakten
  • Erstellung von Auswertungen und Statistiken

Fachlichen Anforderungen

  • Erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung
  • Berufserfahrung als Buchhalter
  • Fundierte Kenntnisse im Bereich Finanzbuchhaltung, Lohn- und Sozialversicherungsrecht
  • Kenntnisse in DATEV und ERP-Systemen wie SAP oder Sage von Vorteil
  • Fundierte Kenntnisse des MS-Office-Pakets
  • Grundkenntnisse Kostenrechnung

Persönliche Fähigkeiten

  • Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
  • Zuverlässigkeit
  • Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Zahlen-Affinität und analytische Fähigkeiten

 

Wenn wir Ihr Interesse wecken konnten,
freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an:

Beverland Gruppen-Resort

Dirk Boll Eventveranstalter GmbH
Beverlandplatz 1
48346 Ostbevern

Telefon: +49(0)2532 9568 10
Fax:       +49(0)2532 9568 1999

Ansprechpartner: Johannes Kampherm

Jetzt bewerben: johannes.kampherm(at)beverland-resort.de


Auszubildende/r Veranstaltungskaufmann/-kauffrau 2018

Ihr Profil

  • Mindestalter 18 Jahre
  • PKW-Führerschein vorhanden
  • Mindestens Fachhochschulreife
  • Gerne Studienabbrecher
  • Idealerweise erste Erfahrungen in der Gastronomie oder im Eventbereich
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und Engagement werden erwartet
  • Du magst den Kontakt zum Gast

 

Ihre Aufgaben

  • Mitarbeit in der Planung, Konzeption und Organisation von Veranstaltungen 
  • Durchführung von Veranstaltungen
  • Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen
  • Ergänzend Einsätze in der Gastronomie des Beverlands
  • Der Arbeitseinsatz ist sehr saisonlastig und findet überwiegend an den Wochenenden statt

Unser Angebot:

  • Vielseitiges Aufgabengebiet
  • Sehr angenehmes Team und Arbeitsklima
  • Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen

 

Wenn wir Ihr Interesse wecken konnten,
freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an:

Beverland Gruppen-Resort

Dirk Boll Eventveranstalter GmbH
Beverlandplatz 1
48346 Ostbevern

Telefon: +49(0)2532 9568 10
Fax:       +49(0)2532 9568 1999

Ansprechpartner: Dirk Boll

Jetzt bewerben: info(at)beverland-resort.de


Jungkoch/ -köchin

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Sehr gastorientiert, gepflegtes Äußeres, gute und freundliche Umgangsformen
  • Freude an der Verwendung von regionalen und frischen Produkten
  • (!!! wichtig !!!)
  • Kreativ bei der Zubereitung und beim Anrichten 
  • Flexibel, engagiert, selbstständig arbeitend
  • Teamfähig, motiviert und motivierend
  • Organisationstalent

 

Ihre Aufgaben

  • Kochen im a la Carte-Betrieb
  • Kochen für Banketts 
  • Show cooking auf Wunsch 
  • Umsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP

Unser Angebot:

  • Gehalt nach Vereinbarung
  • Ein gutes Betriebsklima
  • Viele Entfaltungsmöglichkeiten
  • Eigenverantwortliches Arbeiten 
  • eine ganz neue Küche nach aktuellen technischen Standards

 

Wenn wir Ihr Interesse wecken konnten,
freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an:

Beverland Gruppen-Resort

Dirk Boll Eventveranstalter GmbH
Beverlandplatz 1
48346 Ostbevern

Telefon: +49(0)2532 9568 10
Fax:       +49(0)2532 9568 1999

Ansprechpartner: Dirk Boll

Jetzt bewerben: info(at)beverland-resort.de


Koch / Köchin

Ihr Profil

    • Abgeschlossene Kochausbildung
    • Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung
    • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
    • Sehr gastorientiert, gepflegtes Äußeres, gute und freundliche Umgangsformen
    • Freude an der Verwendung von regionalen und frischen Produkten
    • (!!! wichtig !!!)
    • Kreativ bei der Zubereitung und beim Anrichten  
    • Flexibel, engagiert, selbstständig arbeitend
    • Teamfähig, motiviert und motivierend
    • Organisationstalent

 

Ihre Aufgaben

    • Kochen im A La Carte-Betrieb
    • Kochen für Banketts
    • Show Cooking auf Wunsch
    • Umsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP

Unser Angebot:

  • Gehalt nach Vereinbarung
  • Ein gutes Betriebsklima
  • Viele Entfaltungsmöglichkeiten
  • Eigenverantwortliches Arbeiten 
  • eine ganz neue Küche nach aktuellen technischen Standards

 

 

Wenn wir Ihr Interesse wecken konnten,
freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an:

Beverland Gruppen-Resort

Dirk Boll Eventveranstalter GmbH
Beverlandplatz 1
48346 Ostbevern

Telefon: +49(0)2532 9568 10
Fax:       +49(0)2532 9568 1999

Ansprechpartner: Dirk Boll

Jetzt bewerben: info(at)beverland-resort.de


Aushilfe als Frühstückskoch/-köchin

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Sehr gastorientiert, gepflegtes Äußeres, gute und freundliche Umgangsformen
  • Freude an der Verwendung von regionalen und frischen Produkten
  •  (!!! wichtig !!!)
  • Kreativ bei der Zubereitung und beim Anrichten von Speisen
  • Flexibel, engagiert, selbstständig arbeitend
  • Teamfähig, motiviert und motivierend
  • Organisationstalent

 

Ihre Aufgaben

  • Vorbereitung des Frühstückbuffets an den Wochenenden 
  • Samstags und Sonntags 8 bis 12 Uhr
  • Zubereitung von Frühstücksspeisen (wie Eierspeisen, etc.)
  • Umsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP

Unser Angebot:

  • Gehalt nach Vereinbarung
  • Ein gutes Betriebsklima
  • Viele Entfaltungsmöglichkeiten
  • Eigenverantwortliches Arbeiten

 

Wenn wir Ihr Interesse wecken konnten,
freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an:

Beverland Gruppen-Resort

Dirk Boll Eventveranstalter GmbH
Beverlandplatz 1
48346 Ostbevern

Telefon: +49(0)2532 9568 10
Fax:       +49(0)2532 9568 1999

Ansprechpartner: Dirk Boll

Jetzt bewerben: info(at)beverland-resort.de