• Karriere und Jobs im Beverland Gruppen-Resort

Nachtportier

Ihr Profil

  • Sie arbeiten selbstständig
  • Sie sind flexibel, belastbar, qualitätsbewusst und loyal
  • Sie sind von Herzen Gastgeber -  zuvorkommendes Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich
  • Beherrschung von Kassensystemen von Vorteil
  • Sie haben gute Englisch- und Deutschkenntnisse und sprechen vielleicht noch eine weitere Sprache
  • Sie sind mit Bürotätigkeiten vertraut

 

Ihre Aufgaben

  • Sie haben die Verantwortung für das Hotel in der Nacht
  • Schlussdienst im Restaurant und im Bankett
  • Nacht-Check-In und -Check-Out von Gästen
  • Durchführung Tagesabschlüsse
  • Buchungen im Hotelsystem
  • Gäste an der Bar bewirten
  • Den Tagesbetrieb vorbereiten und nachbereiten
  • Routinetätigkeiten, wie Nachfüllen von verschiedenen Vorräten

Unser Angebot:

  • Teilzeitbeschäftigung von Freitag bis Montag
  • Eigenverantwortliches Arbeiten
  • Innerbetriebliches Weiterbildungsangebot
  • Dienstwohnung auf Wunsch vorhanden
  • Vielseitiges Aufgabengebiet

 

Wenn wir Ihr Interesse wecken konnten,
freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an:

Beverland Gruppen-Resort

Dirk Boll Eventveranstalter GmbH
Beverlandplatz 1
48346 Ostbevern

Telefon: +49(0)2532 9568 0
Fax:       +49(0)2532 9568 11

Ansprechpartner: Dirk Boll

Jetzt bewerben: info(at)beverland-resort.de


Hauswirtschafter/ -in

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Sehr gastorientiert, gepflegtes Äußeres, gute und freundliche Umgangsformen
  • Freude an der Verwendung von regionalen und frischen Produkten
    (!!! wichtig !!!)
  • Kreativ bei der Zubereitung und beim Anrichten von Speisen
  • Flexibel, engagiert, selbstständig arbeitend
  • Teamfähig, motiviert und motivierend
  • Organisationstalent

 

Ihre Aufgaben

  • gehobener a la carte Speise- und Getränkeservice, tägliches Mise-en-place, Einsatz bei Bankettveranstltungen nur gelegentlich
  • Sie führen die Ihnen unterstellten Mitarbeiter und koordinieren die Arbeitsabläufe in Ihrem Bereich
  • selbständiges Führen von Schichten
  • zuvorkommende, herzliche und versierte Beratung und Betreuung unserer Gäste
  • Vor- und Nachbereitungsarbeiten Arbeitsplatzhygiene und Einhaltung der Standards

Unser Angebot:

  • Leitung eines Eigenen Restaurants im Rahmen eines gesamten Gastronomiekonzepts
  • Verantwortung über ein eigenes Team
  • innerbetriebliches Weiterbildungsangebot
  • Dienstwohnung auf Wunsch vorhanden
  • Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
  • Vielseitige Aufgabengebiete
  • 5 Tage Woche

 

Wenn wir Ihr Interesse wecken konnten,
freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an:

Beverland Gruppen-Resort

Dirk Boll Eventveranstalter GmbH
Beverlandplatz 1
48346 Ostbevern

Telefon: +49(0)2532 9568 0
Fax:       +49(0)2532 9568 11

Ansprechpartner: Dirk Boll

Jetzt bewerben: info(at)beverland-resort.de


Jungkoch/ -köchin

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Sehr gastorientiert, gepflegtes Äußeres, gute und freundliche Umgangsformen
  • Freude an der Verwendung von regionalen und frischen Produkten
  • (!!! wichtig !!!)
  • Kreativ bei der Zubereitung und beim Anrichten 
  • Flexibel, engagiert, selbstständig arbeitend
  • Teamfähig, motiviert und motivierend
  • Organisationstalent

 

Ihre Aufgaben

  • Kochen im a la Carte-Betrieb
  • Kochen für Banketts 
  • Show cooking auf Wunsch 
  • Umsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP

Unser Angebot:

  • Gehalt nach Vereinbarung
  • Ein gutes Betriebsklima
  • Viele Entfaltungsmöglichkeiten
  • Eigenverantwortliches Arbeiten 
  • eine ganz neue Küche nach aktuellen technischen Standards

 

Wenn wir Ihr Interesse wecken konnten,
freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an:

Beverland Gruppen-Resort

Dirk Boll Eventveranstalter GmbH
Beverlandplatz 1
48346 Ostbevern

Telefon: +49(0)2532 9568 0
Fax:       +49(0)2532 9568 11

Ansprechpartner: Dirk Boll

Jetzt bewerben: info(at)beverland-resort.de


Koch / Köchin

Ihr Profil

    • Abgeschlossene Kochausbildung
    • Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung
    • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
    • Sehr gastorientiert, gepflegtes Äußeres, gute und freundliche Umgangsformen
    • Freude an der Verwendung von regionalen und frischen Produkten
    • (!!! wichtig !!!)
    • Kreativ bei der Zubereitung und beim Anrichten  
    • Flexibel, engagiert, selbstständig arbeitend
    • Teamfähig, motiviert und motivierend
    • Organisationstalent

 

Ihre Aufgaben

    • Kochen im A La Carte-Betrieb
    • Kochen für Banketts
    • Show Cooking auf Wunsch
    • Umsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP

Unser Angebot:

  • Gehalt nach Vereinbarung
  • Ein gutes Betriebsklima
  • Viele Entfaltungsmöglichkeiten
  • Eigenverantwortliches Arbeiten 
  • eine ganz neue Küche nach aktuellen technischen Standards

 

 

Wenn wir Ihr Interesse wecken konnten,
freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an:

Beverland Gruppen-Resort

Dirk Boll Eventveranstalter GmbH
Beverlandplatz 1
48346 Ostbevern

Telefon: +49(0)2532 9568 0
Fax:       +49(0)2532 9568 11

Ansprechpartner: Dirk Boll

Jetzt bewerben: info(at)beverland-resort.de


Auszubildende/r Veranstaltungskaufmann/-kauffrau

Ihr Profil

  • Mindestalter 18 Jahre
  • PKW-Führerschein vorhanden
  • Mindestens Fachhochschulreife
  • Gerne Studienabbrecher
  • Idealerweise erste Erfahrungen in der Gastronomie oder im Eventbereich
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und Engagement werden erwartet
  • Du magst den Kontakt zum Gast

 

Ihre Aufgaben

  • Mitarbeit in der Planung, Konzeption und Organisation von Veranstaltungen 
  • Durchführung von Veranstaltungen
  • Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen
  • Ergänzend Einsätze in der Gastronomie des Beverlands
  • Der Arbeitseinsatz ist sehr saisonlastig und findet überwiegend an den Wochenenden statt

Unser Angebot:

  • Vielseitiges Aufgabengebiet
  • Sehr angenehmes Team und Arbeitsklima
  • Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen

 

Wenn wir Ihr Interesse wecken konnten,
freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an:

Beverland Gruppen-Resort

Dirk Boll Eventveranstalter GmbH
Beverlandplatz 1
48346 Ostbevern

Telefon: +49(0)2532 9568 0
Fax:       +49(0)2532 9568 11

Ansprechpartner: Dirk Boll

Jetzt bewerben: info(at)beverland-resort.de


Aushilfe als Frühstückskoch/-köchin

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Sehr gastorientiert, gepflegtes Äußeres, gute und freundliche Umgangsformen
  • Freude an der Verwendung von regionalen und frischen Produkten
  •  (!!! wichtig !!!)
  • Kreativ bei der Zubereitung und beim Anrichten von Speisen
  • Flexibel, engagiert, selbstständig arbeitend
  • Teamfähig, motiviert und motivierend
  • Organisationstalent

 

Ihre Aufgaben

  • Vorbereitung des Frühstückbuffets an den Wochenenden 
  • Samstags und Sonntags 8 bis 12 Uhr
  • Zubereitung von Frühstücksspeisen (wie Eierspeisen, etc.)
  • Umsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP

Unser Angebot:

  • Gehalt nach Vereinbarung
  • Ein gutes Betriebsklima
  • Viele Entfaltungsmöglichkeiten
  • Eigenverantwortliches Arbeiten

 

Wenn wir Ihr Interesse wecken konnten,
freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an:

Beverland Gruppen-Resort

Dirk Boll Eventveranstalter GmbH
Beverlandplatz 1
48346 Ostbevern

Telefon: +49(0)2532 9568 0
Fax:       +49(0)2532 9568 11

Ansprechpartner: Dirk Boll

Jetzt bewerben: info(at)beverland-resort.de